Советы экспертам – как презентовать себя!

Могу обучить Вас 20+ вариантам.А зачем? Потому что самопрезентация завит от ситуации, аудитории, тайминга и Вашей цели в данный момент, да и от настроя) Ловите от меня несколько вариантов с примерами, сохраняйте: Вариант 1: цифры + расшифровка выгоды.Мой пример: я прошёл больше 20 ораторских тренингов и научился обучать за 2 дня тому, над чем обычно […]

Могу обучить Вас 20+ вариантам.
А зачем?

Потому что самопрезентация завит от ситуации, аудитории, тайминга и Вашей цели в данный момент, да и от настроя)

Ловите от меня несколько вариантов с примерами, сохраняйте:

Вариант 1: цифры + расшифровка выгоды.
Мой пример: я прошёл больше 20 ораторских тренингов и научился обучать за 2 дня тому, над чем обычно работают месяцами. Три этапа по 2 дня.

Вариант 2: через сравнения и преимущества.
Мой пример: тренеры передают ученикам техники, в техники быстро забываются.. Я обучаю каждого мыслить, чувствовать и вести себя как лучшие ораторы – а это на всю жизнь.

Вариант 3: через историю или личный пример.
Мой пример: для того, чтобы стать ТОП-тренером я проделал огромный путь развития и исследований. От преодоления дефектов речи до опыта в 11000 презентаций, обучения у 20+ тренеров, создания авторской методики.

Вариант 4: Через сравнение-аналогию.
Мой пример: вы можете прочесть десятки книг, пройти десятки тренингов… Или переустановить свою школьную ораторскую программу на программу Лучшего оратора. Вот путь к быстрым изменениям, который я показываю ученикам.

Вариант 5: через отзывы клиентов.
Пример отзыва: «Я проходил много тренингов, после которых уходишь с полезными знаниями. Но после Ваших тренингов уходишь другим человеком» – подобные отзывы получаю от учеников регулярно.

Напишите, какой вариант Вам понравился больше всего?)
#ДмитрийБузовский

Оставить заявку

«Оратор за 2 дня»

Оставляйте заявку и приготовьтесь к самым интересным и продуктивным выходным

Оставить заявку

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ок